
Пельмени из шпинатного теста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Maleko
#шпинат #пельмени #премиявторыеблюда #вкуснаяеда #курица #снаступающим #гринч
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- воды 100 мл
- Яйцо
- Шпинат 70 грамм
- Соль, перец молотый из мельницы
- Лук репчатый
- Масло растительное 2 ст. ложки
- куриное филе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат моем, отрываем палочки, добавляем в блендер и одно яйцо все перемалываем, просеить муку добавить чайную ложку соли перемешать, в, муку добавить яично-шпинатную смесь и растительное масло, Раскатать тесто тонко, разделить формой на кружочки, куриное бедро размельчить в блендаре, добавить репчатый лук соль и перец из мельницы по вкусу
2
Выкладываем начинку в центр теста, свернуть на пополам и соединить концы, вскипетить воду добавить соль, ещё немного перца и лавровый лист, погружаем пельмени варим в зависимости от размера маленькие 5-7 минут большие 8-11 минут, подаем с маслом и зеленью или сметаной, очень вкусно 😊



4.91269
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)