Быстрый ужин. Жаренная с солеными грибами картошка

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, вкусно и сытно
1

Ингредиенты

Картофель в зависимости от желаемого количества порции
Соленые грибы 1 банка
Лук 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой и выложить на разогретую с маслом сковороду.
2
Грибы вскрыть, слить и нарезать дольками.
3
Лук почистить, помыть, порезать тонкими полукольцами.
4
Когда картофель начнет поджариваться добавить лук, специи и перемешать.
5
Зелень помыть, мелко порубить.
6
Когда лук начнет поджариваться, добавить грибы. Перемешать и пожарить до полной готовности картофеля. Соль добавить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!