
Курица жаренная в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
5
Ингредиенты
- курица 1 штука
- рисовый уксус 2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- сахар 2 ч. л.
- соль щепотка
- перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- кинза по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу разделать, залить уксусом, соевым соусом, посыпать сахаром, солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Выложить в сковороду, полить остатками соуса. Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик. Жарить на полном огне примерно 20 минут.
2
Убрать тарелку, курицу перевернуть, посыпать рубленым чесноком. Жарить 10 минут. Выключить, посыпать зеленью кинзы и по желанию семенами льна.
3
Приятного аппетита!!!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями