
Шашлык из свинины в маринаде с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
За вдохновение благодарю нашего автора Сергея Затолокина
@neslojno
Ингредиенты
- Свинина мякоть 2 кг
- Лук репчатый 2 головки
- Киви 2 шт
- Перец ч/м по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Переложить мясо в миску или кастрюлю. Сверху выложить лук. Присыпаем его солью и перемешаем, чтобы он дал сок.
2
Каждый киви разрезаем на 2 части. Извлекаем мякоть при помощи столовой ложки. Натереть киви на тёрке. Делаем это прямо над ёмкостью для маринования. Затем добавляем перец. И перемешиваем. Оставляем минут на 40-60 чтобы мясо пропиталось маринадом.
3
Насаживаем мяско на шампуры. Промежутков между кусками мяса быть не должно, при этом им не следует слишком плотно прилегать друг к другу. Жарим над раскалёнными углями до готовности.
Готовый шашлык подаём со свежей зеленью, овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!!



4.861602
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)