
Шашлык с киви, куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Вкусный шашлычки, в необычным маринаде из киви.
Жарила в духовке. Неплохо, но не...
4 часа
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Окорочка куриных 2
- Крыла 2
- Киви 5
- Чеснока 3 зуб.
- Соль/черный перец
- Приправа для курицы
- Майонеза 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные запчасти обмыть, обсушить, разделить на порционные куски.
2
Киви разрезать пополам, ложкой отделить от кожицы, отправить в чашу блендера.
3
В эту же чашу отправить - чеснок, соль, чёрный перец, приправу для курицы, майонез-все тщательно измельчить блендером.
4
Получившимся соусом залить курицу и оставить мариноваться не менее чем на пару часов.
5
Я запекала в духовке, примерно 1 час при температуре 200 градусов.



4.891397
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)