Шашлык из свиной шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Самый простой и доступный рецепт шашлыка из свиной шейки, замаринованный на минеральной...
Ингредиенты
- свиной шейки 3,5-4 кг
- луковицы 2-3
- соль, смесь перцев По вкусу
- минеральной воды «Нарзан» 3 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски примерно 5х5 см. Лук репчатый очистить и помыть, нарезать кольцами.
Поместить мясо в глубокую кастрюлю. Мясо посолить, поперчить, пересыпать луком, хорошо перемешать. Затем, залить минеральной водой, мясо должно быть все в маринаде. Мариновать шашлык из свинины в минералке 4-6 часов. Затем мясо нанизывать на шампуры, жарить шашлыки на углях до готовности, периодически поворачивая шампуры, около 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!