Свинина в томатно-гранатовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Хотите удивите гостей и семью невероятно ароматным и сочным мясом?!
Новый вкус...
Ингредиенты
- свиной окорок, кусок на кости и шкуре (отрубная часть выше рульки)
- кетчупа, можно острый 3 ст л
- чеснока 5-7 круп. зубчиков
- соев соуса 50 мл
- бальзамического соуса со вкусом граната 1 ст л
- кавказские травы (смесь) 1-2 ч. л.
- красная паприка и черный перец 1 ч. л.
- лавровых листа, измельчить 2
- соль
- душистый перец 3-5 шт
- перец горошком 5-7 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Смешиваем все составные для маринада.
3
Смазываем мясо с всех сторон маринадом.
4
Оставляем мариноваться на пару часов.
Я мариную «в ночь», стоит мясо в холодильнике.
5
Выпекаем в духовке при 180’ час-полтора.
В процессе поливаю бульоном.
В конце ставлю духовку на гриль мин на 10-15.
Фольгой не накрываю!
Рукав не использую!
6
Подаем мясо с картошкой по-деревенски и с гранатовым соусом Наршараб.
7
Мясо очень сочное, ароматное и вкусное! Прям рассыпается на волокна, шкурка хрустит и жирок невероятно вкусен!
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!