avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатно-гранатовом маринаде

Свинина в томатно-гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню Хотите удивите гостей и семью невероятно ароматным и сочным мясом?! Новый вкус...

Ингредиенты

  • свиной окорок, кусок на кости и шкуре (отрубная часть выше рульки)
  • кетчупа, можно острый 3 ст л
  • чеснока 5-7 круп. зубчиков
  • соев соуса 50 мл
  • бальзамического соуса со вкусом граната 1 ст л
  • кавказские травы (смесь) 1-2 ч. л.
  • красная паприка и черный перец 1 ч. л.
  • лавровых листа, измельчить 2
  • соль
  • душистый перец 3-5 шт
  • перец горошком 5-7 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Смешиваем все составные для маринада.
3
Смазываем мясо с всех сторон маринадом.
4
Оставляем мариноваться на пару часов. Я мариную «в ночь», стоит мясо в холодильнике.
5
Выпекаем в духовке при 180’ час-полтора. В процессе поливаю бульоном. В конце ставлю духовку на гриль мин на 10-15. Фольгой не накрываю! Рукав не использую!
6
Подаем мясо с картошкой по-деревенски и с гранатовым соусом Наршараб.
7
Мясо очень сочное, ароматное и вкусное! Прям рассыпается на волокна, шкурка хрустит и жирок невероятно вкусен!
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!