
Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением...
Ингредиенты
- Свинина б/к 900-1000 г
- Томатная паста 2 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
2
Лук и чеснок измельчить в блендере.
3
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели-сунели и черный перец. Перемешать.
4
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
5
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.931044
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями