avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык маринованный в гранатовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык маринованный в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
#Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении...
4 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • Шашлык:
  • Мясо свиное (шея или карбонад) 4 кг
  • Лук 3 кг
  • Гранатовый сок 300 мл
  • Соль (по вкусу) 1 ст.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) 1 ч.л.
  • Сахар (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • Грибы:
  • Шампиньоны 1 кг
  • соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • перец (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • Майонез 2 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное). Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука. Измельчаем черный перец и соль. Добавляем перец, соль, и сахар к луку. заливаем гранатовым соком. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 3-4 часа в холодильнике. Шашлык замаринован, отправляем на мангал! Шашлык готов! Приятного аппетита!
2
Грибы моем, солим, перчим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Через 2 часа отправляем на гриль
3
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/TyTn0zum7G8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2