Шашлык маринованный в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
#Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении...
4 часа
6 порций
Ингредиенты
Шашлык:
Мясо свиное (шея или карбонад) 4 кг
Лук 3 кг
Гранатовый сок 300 мл
Соль (по вкусу) 1 ст.л.
Перец черный молотый (по вкусу) 1 ч.л.
Сахар (по вкусу) 1/2 ч.л.
Грибы:
Шампиньоны 1 кг
соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
перец (по вкусу) 1/2 ч.л.
Майонез 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Измельчаем черный перец и соль.
Добавляем перец, соль, и сахар к луку. заливаем гранатовым соком. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов!
Приятного аппетита!
2
Грибы моем, солим, перчим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Через 2 часа отправляем на гриль
3
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/TyTn0zum7G8
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю шашлык замаринованный в гранатовом соке, делаю только так! Очень классно!!!👍👍👍и грибочки на мангале СУПЕР!!!😋😋😋
17 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!