Шашлык из свиной вырезки в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мясо #пикник #сочныйшашлык #шашлык
31
Ингредиенты
свиной вырезки 1,5 кг
большие луковицы 2
соли щепотка
черного молотого перца щепотка
газированной минеральной воды 200 мл.
гранатового соуса 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу.
3
Также добавить к мясу минеральную воду, гранатовый соус, соль и черный молотый перец.
4
Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Подавать с маринованным луком и соусом.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.891412
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!