Шашлык из свиной вырезки в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мясо #пикник #сочныйшашлык #шашлык
Ингредиенты
- свиной вырезки 1,5 кг
- большие луковицы 2
- соли щепотка
- черного молотого перца щепотка
- газированной минеральной воды 200 мл.
- гранатового соуса 4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу.
3
Также добавить к мясу минеральную воду, гранатовый соус, соль и черный молотый перец.
4
Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Подавать с маринованным луком и соусом.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!