ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в гранатовом маринаде

Свинина в гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
По этому рецепту можно готовить шашлык или просто запекать в духовке, а еще можно...

Ингредиенты

свиной шеи 1 кг
лука 300 грамм
гранатового сока (натурального) 500 мл
Соль, перец по вкусу
Кинза
лайм 1
растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на порционные кусочки. Солим, перчим, по желанию добавляем специи для мяса (например кориандр и хмели-сунели). Лайм режем на дольки (сок не выдавливаем). Смешиваем все ингредиенты.
2
Лук измельчаем в блендере. Кинзу мелко режем. Добавляем к мясу и тщательно вымешиваем все. Теперь постепенно выливаем сок, вылили пол стакана, перемешали, вылили, перемешали и т.д. в конце добавляем масло и еще раз перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа. Через 2 часа еще раз перемешайте.
3
Из этого мяса можно жарить шашлык, а можно запечь в духовке при 200° 40 минут, затем увеличиваем до 230° и запекаем ещё 20 минут. Мясо наинежнейшее! Советую попробовать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!