avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга на углях в гранатовом маринаде

Сёмга на углях в гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Мягкое и нежное мясо семги приготовленное на углях! Для тех, кому надоел традиционный...
20 минут
1

Ингредиенты

  • филе семги 500-600 г
  • гранатового сока 1,5 стакана
  • мёда 2 ст.л.
  • по вкусу Тёртый имбирь
  • Сок половины лимона
  • по вкусу Соль и перец
  • Лук для подушки на решётку

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем гранатовый сок, мед, имбирь и сок лимона, даём постоять маринаду минут 15.
2
Филе сёмги нарезать на порционные куски как на фото или крупными кубиками, отправляем в маринад на 30-40 минут.
3
Выкладываем на решетку лук кольцами, сверху кладём рыбу. Солим, перчим по вкусу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Подаём с зёрнами граната, можно также перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыба ням ням
6 мая 2022 г.
Ответить