Сёмга на углях в гранатовом маринаде

Сёмга на углях в гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Мягкое и нежное мясо семги приготовленное на углях! Для тех, кому надоел традиционный...
20 минут
36

Ингредиенты

филе семги 500-600 г
гранатового сока 1,5 стакана
мёда 2 ст.л.
по вкусу Тёртый имбирь
Сок половины лимона
по вкусу Соль и перец
Лук для подушки на решётку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем гранатовый сок, мед, имбирь и сок лимона, даём постоять маринаду минут 15.
2
Филе сёмги нарезать на порционные куски как на фото или крупными кубиками, отправляем в маринад на 30-40 минут.
3
Выкладываем на решетку лук кольцами, сверху кладём рыбу. Солим, перчим по вкусу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Подаём с зёрнами граната, можно также перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыба ням ням
6 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!