
Сёмга на углях в гранатовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Мягкое и нежное мясо семги приготовленное на углях! Для тех, кому надоел традиционный...
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе семги 500-600 г
- Гранатового сока 1,5 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- По вкусу тёртый имбирь
- Сок половины лимона
- По вкусу соль и перец
- Лук для подушки на решётку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем гранатовый сок, мед, имбирь и сок лимона, даём постоять маринаду минут 15.
2
Филе сёмги нарезать на порционные куски как на фото или крупными кубиками, отправляем в маринад на 30-40 минут.
3
Выкладываем на решетку лук кольцами, сверху кладём рыбу. Солим, перчим по вкусу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Подаём с зёрнами граната, можно также перед подачей сбрызнуть лимонным соком.



4.812007
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)