Сёмга на углях в гранатовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Мягкое и нежное мясо семги приготовленное на углях! Для тех, кому надоел традиционный...
20 минут
1
Ингредиенты
- филе семги 500-600 г
- гранатового сока 1,5 стакана
- мёда 2 ст.л.
- по вкусу Тёртый имбирь
- Сок половины лимона
- по вкусу Соль и перец
- Лук для подушки на решётку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем гранатовый сок, мед, имбирь и сок лимона, даём постоять маринаду минут 15.
2
Филе сёмги нарезать на порционные куски как на фото или крупными кубиками, отправляем в маринад на 30-40 минут.
3
Выкладываем на решетку лук кольцами, сверху кладём рыбу. Солим, перчим по вкусу и жарим по 5-7 минут с каждой стороны. Подаём с зёрнами граната, можно также перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1