Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Такой маринованный лук можно подавать к любому блюду и по любому поводу.
30 минут
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 крупные головки
- Вода 500 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Уксусная эссенция 1 ч. л. (у меня 25%)
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, желательно на специальной тёрке.
В воде развести соль, сахар, уксус и растительное масло.
Добавить лук и оставить примерно на 1 час мариноваться.
Также можно этот лук вместе с маринадом переложить в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике до подходящего момента.
2
Уксусную эссенцию можно заменить на любой другой вами любимый уксус.
3
Всем прекрасного настроения и всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1