avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Такой маринованный лук можно подавать к любому блюду и по любому поводу.
30 минут
1

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 крупные головки
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Уксусная эссенция 1 ч. л. (у меня 25%)
  • растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, желательно на специальной тёрке. В воде развести соль, сахар, уксус и растительное масло. Добавить лук и оставить примерно на 1 час мариноваться. Также можно этот лук вместе с маринадом переложить в контейнер с плотной крышкой и хранить в холодильнике до подходящего момента.
2
Уксусную эссенцию можно заменить на любой другой вами любимый уксус.
3
Всем прекрасного настроения и всего доброго ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍🏻
3 января 2025 г.
Ответить