Маринованный лук

Автор Татьяна Петрова
Подавать к мясу, рыбе. Расчёт на 0,5 литровую баночку. На крышками пишу год изготовления. ...

Ингредиенты

Вода 350 мл
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.
9% уксус 3 ст. л.
Приправы на ваш вкус
Мелкий лук
1 час
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук замочить в воде. Чистить удобнее.
2
Баночки помыть, сложить в них приправы и лук.
3
Залить баночки горячей водой, оставить до остывания.
4
Слить воду, добавить соль, сахар. Довести до кипения. Добавить уксус и залить баночки. Закрыть крышками. Укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!