Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Подавать к мясу, рыбе. Расчёт на 0,5 литровую баночку. На крышками пишу год...
1 час
2

Ингредиенты

Вода 350 мл
соль 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.
9% уксус 3 ст. л.
Приправы на ваш вкус
Мелкий лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук замочить в воде. Чистить удобнее.
2
Баночки помыть, сложить в них приправы и лук.
3
Залить баночки горячей водой, оставить до остывания.
4
Слить воду, добавить соль, сахар. Довести до кипения. Добавить уксус и залить баночки. Закрыть крышками. Укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!