Маринованный лук с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #осень #лук
10 мин
3
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
- Кинза 5 веточек
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Сок лимона 2 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
2
Добавить соль, сахар и сок лимона. Помять руками.
3
Кинзу помыть, обсушить, нашинковать и отправить к луку, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Готово!
4
Подаем и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями