avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Быстрый рецепт маринования репчатого лука из минимального набора продуктов. Такой лук...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • репчатого лука 2 головки
  • сахара 3 ст.л
  • соли 1/2 ст.л
  • растительного масла 1 ст.л
  • 9% столового уксуса 4 ст.л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой.
2
Головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску.
3
Воду можно брать кипяченую, но предварительно охлажденную. В ней надо растворить соль и сахар, смешать раствор с уксусом и растительным маслом.
4
Залить полученной жидкостью луковую нарезку, оставить на 30 минут в холодильнике.
5
Слить маринад, выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!