Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Быстрый рецепт маринования репчатого лука из минимального набора продуктов. Такой лук...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- репчатого лука 2 головки
- сахара 3 ст.л
- соли 1/2 ст.л
- растительного масла 1 ст.л
- 9% столового уксуса 4 ст.л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой.
2
Головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску.
3
Воду можно брать кипяченую, но предварительно охлажденную. В ней надо растворить соль и сахар, смешать раствор с уксусом и растительным маслом.
4
Залить полученной жидкостью луковую нарезку, оставить на 30 минут в холодильнике.
5
Слить маринад, выложить на тарелку и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!