
Маринованный красный лук к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Август... Самое время для шашлычка😉 А вот к нему самое вкусное-это маринованный лучок,...
700 мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного лука 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- 9% столового уксуса 2 ст. л.
- Свежей петрушки 50 г
- Холодная вода
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1. Нарезать лук кольцами на слайсере.
2. Сложить в банку (700 гр).
3. Всыпать в банку соль, сахар, мелко порубленную петрушку, влить уксус и наполнить водой до самого края.
4. Накрыть крышкой и хорошенько взболтать.
5. Убрать в холодильник от 1-10 часов.
Вкусный, хрустящий лук готов! 👌👍
Если понравился рецепт, ставьте ❤️, пишите комментарии. 😘
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. 🥰😍
4.911244
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
12
4
13
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































