Маринованный лук по-кавказки к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1
Ингредиенты
луковица 5 штук
вода 200 мл
уксус 7 ст. л.
сахар 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
кинза 1 пуч.
базилик 1 пуч.
черемша 1 пуч.
укроп 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад. Всю зелень(количество зависит от Вашего вкуса) мелко режем(я еще в маринад добавляю свежий тархун). В емкости соединяем уксус с водой и растворяем в них сахар и соль(не нагревать).Добавляем зелень и порезанный полукольцами или колечками лук. Лично я,это делаю в банке с винтовой крышкой. Складываем всё в банку,закручиваем крышку, и трясём минут 5. Все ароматы соединяются. Убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.Маринованный лук для шашлыка готов! Это достаточно просто,ароматно и невероятно вкусно. Проверено. Хороших выходных!
4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!