Маринованный репчатый лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
К солёной рыбе или шашлыку.
Ингредиенты
- репчатого лука 2 шт
- воды 250 мл
- уксуса 6% 3 ст. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1 ч. ложка без горки
- Укроп
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
В холодную воду добавить соль, сахар. Размешать до растворения. Добавить уксус. Хорошо перемешать.
3
Залить лук маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
4
Откинуть на дуршлаг.
5
Можно добавить к луку мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
6
Подавать к солёной рыбе или шашлыку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!