avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный репчатый лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный репчатый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
К солёной рыбе или шашлыку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 шт.
  • Воды 250 мл
  • Уксуса 6% 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. ложка без горки
  • Укроп
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
В холодную воду добавить соль, сахар. Размешать до растворения. Добавить уксус. Хорошо перемешать.
3
Залить лук маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
4
Откинуть на дуршлаг.
5
Можно добавить к луку мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
6
Подавать к солёной рыбе или шашлыку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями