
Маринованный репчатый лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
К солёной рыбе или шашлыку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 2 шт.
- Воды 250 мл
- Уксуса 6% 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. ложка без горки
- Укроп
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
В холодную воду добавить соль, сахар. Размешать до растворения. Добавить уксус. Хорошо перемешать.
3
Залить лук маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
4
Откинуть на дуршлаг.
5
Можно добавить к луку мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
6
Подавать к солёной рыбе или шашлыку.



4.96832
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями