avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык "Рождественский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык "Рождественский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль адыгейская 5 ч. л.
  • Приправа перец лимонный 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусками. Лук полукольцами кладем поверх мяса. Солим, перчим и разминаем руками со всей силы, чтобы лук дал сок. Киви должен быть мягким. Разрезаем пополам и разминаем руками, все бросаем в мясо. Помидор нарезаем дольками и мнем руками а мясо.
2
Все как следуем проминаем и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-4 часа. Жарим на углях, как обычно))
3
Приятного аппетита!🤗✨️🥂 С Рождеством!!💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями