Омлет с цветной капустой и зелёной стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Очень легкий в приготовлении и при этом вкусный и полезный ужин.
25 минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- гр Цветная капуста 300-400
- гр фасоль зелёная 200-250
- крупный Лук 1
- помидоры 2 шт
- гр масло подсолнечное и 50 гр сливочное (это приблизительное количество) 50
- Зелень свежая
- чеснок зубчик
- соль и перец чёрный
- 5 - 6 шт яйца
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить капусту и фасоль до почти готового состояния, главное не переварить, пусть овощи будут приятно хрустящими.
2
Обжарить лук с помидорами, посолить. Добавить к ним отварные овощи.
3
Залить взбитыми яйцами, накрыть крышкой, пару минут оставить на достаточно сильном огне, затем снять крышку, быстро перемешать, посыпать свежей зеленью и мелко порезанным чесноком и снова накрыть крышкой. Пусть теперь ещё немного все дойдёт до готовности на маленьком огне.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!