ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Румяный, нежный белковый омлет с грибами на завтрак 🍳

Румяный, нежный белковый омлет с грибами на завтрак 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дубровская Алиса
А вы знали, что у грибов есть шуточное название «лесное мясо»? И это не напрасно - ведь...
15 минут
1 порция
1

Ингредиенты

Яйца
Грибы
Лук
Фасоль
Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть и просушить грибы, лук. Грибы нарезать средними дольками, лук мелко нашинковать.
2
Подготовить яйца: аккуратно отделить белки от желтков. Взбить венчиком до образования нежной пенки.
3
В большую сковороду с разогретым растительным маслом всыпать лук, грибы и обжарить до золотистого оттенка.
4
Стручковую фасоль потушить в сотейнике.
5
Влить подготовленные белки в сковороду с лучком и грибами, накрыть крышкой и дать постоять 4-6 минут.
6
Готовый омлет сложить пополам, фасоль выложить на тарелку, добавить соус на свой вкус (у меня песто с базиликом и пармезаном). Подавать немедленно 👌🏻👩🏼‍🍳 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой вкусный, полезный, сытный завтрак ❤️
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!