Румяный, нежный белковый омлет с грибами на завтрак 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дубровская Алиса
А вы знали, что у грибов есть шуточное название «лесное мясо»? И это не напрасно - ведь...
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца
- Грибы
- Лук
- Фасоль
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть и просушить грибы, лук. Грибы нарезать средними дольками, лук мелко нашинковать.
2
Подготовить яйца: аккуратно отделить белки от желтков. Взбить венчиком до образования нежной пенки.
3
В большую сковороду с разогретым растительным маслом всыпать лук, грибы и обжарить до золотистого оттенка.
4
Стручковую фасоль потушить в сотейнике.
5
Влить подготовленные белки в сковороду с лучком и грибами, накрыть крышкой и дать постоять 4-6 минут.
6
Готовый омлет сложить пополам, фасоль выложить на тарелку, добавить соус на свой вкус (у меня песто с базиликом и пармезаном). Подавать немедленно 👌🏻👩🏼🍳
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!