Горбуша с румяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкусная и полезная рыба всегда кстати.
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- Горбуша без головы подмороженная
- Мука для обвалки
- Соль
- Перец молотый
- Масло растительное для жарки
- Лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть рыбу (у меня было 4 тушки, готовила в две кастрюльки для себя с мужем и для родителей). Отрезать все плавники и разделить на порционные кусочки. С одной тушки выходит около 6 кусочков. А плавники и хвостики пойдут для рыбного супа, оставляйте на них немного мяса.
2
Кусочки рыбы солим и перчим, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
3
На той же сковороде, где жарили рыбу, готовим лук до приятного золотистого цвета и посыпаем им готовую рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!