avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с румяной корочкой

Горбуша с румяной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Вкусная и полезная рыба всегда кстати.
1 ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Горбуша без головы подмороженная
  • Мука для обвалки
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло растительное для жарки
  • Лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть рыбу (у меня было 4 тушки, готовила в две кастрюльки для себя с мужем и для родителей). Отрезать все плавники и разделить на порционные кусочки. С одной тушки выходит около 6 кусочков. А плавники и хвостики пойдут для рыбного супа, оставляйте на них немного мяса.
2
Кусочки рыбы солим и перчим, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
3
На той же сковороде, где жарили рыбу, готовим лук до приятного золотистого цвета и посыпаем им готовую рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!