
Горбуша жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиярыба #премияпп #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиядушакомпании...
40 минут
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Соль
- Соевый соус
- Приправа для рыбы
- Чеснок сухой
- Кориандр молотый
- Перец чёрный
- Растительное масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим. Отделяем от хребта и костей. Нарезаем на кусочки.
2
Кусочки рыбы помещаем в глубокую чашку. Добавляем приправы, специи, соевый соус и растительное масло. Даём рыбе постоять и промариноваться.
3
На сковороду кладём круг из пергамента. На него наливаем немного масла. Кусочки рыбы обваливаем в муку и выкладываем на пергамент. Жарим на среднем огне под крышкой, с двух сторон, до готовности.
4
Рыбу выкладываем на тарелку, можно посыпать зеленью.
5
Рыбу можно подать с любимым гарниром и овощами.



4.97729
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями