
Омлет с цветной капустой и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
12-15 минут
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 250 г
- Варёной (или консервированной) красной фасоли 40 г
- Яйца 4
- Кефира или йогурта 100 мл
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем цветную капусту брусочками, отправляем с раст.маслом на сковороду. Солим, перчим. На среднем огне обжариваем 5-7 минут, перемешивая.
2
Добавляем фасоль.
3
Взбиваем яйца с щепоткой соли и кефиром (йогуртом). Выливаем к капусте. Поджариваем 2 мин, затем переворачиваем ложкой, и ещё 2 мин поджариваем.
4
Перекладываем в тарелку, по желанию посыпаем любимой зеленью.



4.851691
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями