
Омлет с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #омлет #быстровкусно #пп
Ингредиенты
- капуста 100-150 гр
- лук репчатый 0.5 шт
- яйцо 2-3 шт
- молоко 1-2 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок молотый по вкусу
- масло растительное 1-2 ч л
- зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь сковороду. Добавляем масло. Опускаем нарезанный полукольцами репчатый лук, обжариваем помешивая. Затем кладём нашинкованную соломкой капусту, перчим, добавляем молотый чеснок, обжариваем помешивая.
2
Яйцо разбиваем в чашку. Смешиваем, солим. Добавляем молоко, ещё раз перемешиваем и выливаем поверх капусты. Накрываем крышкой, готовим до готовности 5-7 минут.
3
Когда омлет с капустой будет готов, посыпаем его нарезанным укропом. перекладываем на тарелку и подаём к столу.
4
Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями