Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valery
Я использую Фасоль зеленую тонкую «На пару», Bonduelle

Ингредиенты

фасоль 295 грамм
ветчина 100 грамм
яйцо 8 штук
растительное масло 2 ст. л.
молоко 50 мл
сливки 50 мл
лимон 1 штук
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
2
Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
3
Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
4
Выложите на тарелку, украсьте укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!