Копчёная грудинка и горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Супер!
Ингредиенты
- свинины 3 кг
- Рыба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сябры! Традиционно к праздникам мы коптим мясо! Предварительно солим продукт в ящике с солью, затем вывяливаем.
2
Рыбу достаточно подержать в соли одни сутки, затем час вымочить в воде, а потом уже вялить.
3
Коптим на смеси опилок дуба и ольхи. Температура в смокере не повышается больше 25 градусов. Копчение длится примерно 12 часов. Если бы куски были крупнее, коптить пришлось бы дольше. Обязательно продукт должен проветриться потом.
4
Подаём с любимыми напитками и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!