avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная грудинка и горбуша

Копчёная грудинка и горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Лыкасов
Супер!

Ингредиенты

  • свинины 3 кг
  • Рыба

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сябры! Традиционно к праздникам мы коптим мясо! Предварительно солим продукт в ящике с солью, затем вывяливаем.
2
Рыбу достаточно подержать в соли одни сутки, затем час вымочить в воде, а потом уже вялить.
3
Коптим на смеси опилок дуба и ольхи. Температура в смокере не повышается больше 25 градусов. Копчение длится примерно 12 часов. Если бы куски были крупнее, коптить пришлось бы дольше. Обязательно продукт должен проветриться потом.
4
Подаём с любимыми напитками и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Респект и уважуха
12 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!