avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории306 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Форель
  • Соль крупная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от внутренностей, хорошо промыть, натереть крупной солью достаточно щедро. Если любите можно специями для рыбы, внутрь положить дольки лимона или апельсина. Дать настояться не меньше 1 часа.
2
Замочить ольховую щепу, дать набухнуть, потом уложить ее в коптильню, на решетку положить рыбу брюшком вверх, и коптильню поставить на огонь коптить 40 минут не открывая крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями