Копчёная рыбка

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
40 минут
11

Ингредиенты

Скумбрия
Форель
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, хорошо промыть, натереть крупной солью достаточно щедро. Если любите можно специями для рыбы, внутрь положить дольки лимона или апельсина. Дать настояться не меньше 1 часа.
2
Замочить ольховую щепу, дать набухнуть, потом уложить ее в коптильню, на решетку положить рыбу брюшком вверх, и коптильню поставить на огонь коптить 40 минут не открывая крышку.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!