Копчёная рыбка
Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
40 минут
11
Ингредиенты
Скумбрия
Форель
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от внутренностей, хорошо промыть, натереть крупной солью достаточно щедро. Если любите можно специями для рыбы, внутрь положить дольки лимона или апельсина. Дать настояться не меньше 1 часа.
2
Замочить ольховую щепу, дать набухнуть, потом уложить ее в коптильню, на решетку положить рыбу брюшком вверх, и коптильню поставить на огонь коптить 40 минут не открывая крышку.
4.931084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!