avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь копченый
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окунь копченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога Люблю коптить чего-нибудь на даче, в этот раз у меня окунь, среднего...
50 мин.
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь
  • Соль
  • Щепа (любая)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу и хорошо солим.
2
Замачиваем на 20 минут щепу. Я всегда беру два кулака, в зависимости от того, какая у вас коптильня.
3
После сливаем воду с опилок. На дно высыпаем щепу. Поддон для сбора жира я обворачиваю фольгой, чтобы потом не мыть! Кладем на решетку нашу рыбу.
4
Разводим огонь и ставим коптить. Как пошел дымок, засекаем 30 минут.
5
Наша рыба готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3