Копченый тыквенный осенний суп с красной фасолью и охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
⠀
🔥Шикарный согревающий суп для промозглой осени. Делается супер быстро, поэтому если...
30-40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
Тыквы 300 г
Фасоли красной из банки 200 г
Лука 100 г
Помидор перетертых 250 г
Охотничьих колбасок 200 г
Сок половины лимона
Томатная паста 1/2 ч.л
воды 800-100 мл
Сала копченого 20 г
Соль, перец - по вкусу
Кинза - чем больше, тем лучше 🙃
⠀
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Вытапливаем жир из сала и убираем его из кастрюли.
2
В жиру обжариваем нарезанные колбаски до зажаристого приятного цвета, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и натертый чеснок, обжариваем до мягкости лука.
3
Добавляем перетертые помидоры (без шкурки), фасоль, нарезанную кубиками (произвольно) тыкву, чили, томатную пасту, лимонный сок, соль, перец, воду, накрываем крышкой и варим до готовности тыквы (+- 15-20 минут. Зависит от размера кубиков, на которые вы ее нарезали).
⠀
4
Подаем хорошо посыпав свежей кинзой.
Бон аппетит😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!