
Суп с редькой и копчёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Раньше наши предки вместо картофеля в супах использовали редьку. Это очень вкусно. Вам...
Ингредиенты
- гороха 2 ст.л.
- небольшая морковь 🥕 1
- небольшой лук 1
- зелёная редька 1
- небольших помидора 3
- небольшой болгарский перец 1
- копчёного корбаната 100 грамм
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох промыть, залить водой и варить минут 30.
2
Тем временем почистить и нарезать редьку. И подготовить овощи.
3
На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и морковь. Добавить помидоры. Потушить пару минут.
4
Добавляем перец, мясо и редьку. Тушить минут 10.
5
Нашу тушёную смесь добавляем к гороху. Долить воды варим до готовности редьки. Как редька станет мягкой. Добавляем зелень и соль. Пусть закипит и готово.
Всем приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями