
Щи с молодой капустой и копчёной курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Навеяло летними овощами. Копчёная курица даёт прекрасный аромат, да и варить бульон...
Ингредиенты
- Копчёный окорочок 1
- Молодой капусты 1/2 кочана
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сельдерея 1 стебель
- Топлёное масло для жарки
- Лавровых листа 2
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочок очистить от кожи, отделить мясо от костей. Разделить мясо на небольшие куски и положить в кастрюлю. Залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь.
2
Лук порезать кубиками, морковь - тонкими колечками и жарить на топленом масле, помешивая.
3
Картофель и капусту порезать, отправить в уже кипящую воду, огонь убавить до среднего.
4
Помидоры и сельдерей порезать кубиками, бросить в сковороду к луку и моркови, перемешать и тушить до мягкости овощей.
5
Бросить поджарку в кастрюлю, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Положить мелко нарезанную зелень, перемешать и выключить огонь. Дать щам настояться и подавать со сметаной.



4.95880
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями