
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
С Днём Рождения,Cookpad! 💐💖👶🤌 #кукпад4
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Сарделька 1
- Сосиски 4
- Варено-копченого сервелата 200 г
- Больших луковицы 3
- Маринованных огурца 6-7
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Уксуса 3-4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец горошком
- Маслины без косточки 0,5 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем бёдра водой, ставим вариться бульон.
2
Лук нарезать четвертькольцами, залить уксусом, оставить мариноваться.
3
Огурцы режем полукольцами, добавить в сварившийся бульон. Куриные бедра вынуть из бульона.
4
Нарезаем колбасу, сосиски
5
Лук замариновался немного. Обжариваем его на растительном масле. Жарить он немного дольше, чем свежий лук. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем хорошенько. Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном.
6
Нарезаем все мясные ингредиенты, добавляем в кастрюлю. Солим, добавляем перец горошком. Нарезаем маслины колечки и вместе с рассолом положить в кастрюлю. Даём солянке хорошо прокипеть. Снимаем с огня и даём немного настояться. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))



4.871541
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)