avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
С Днём Рождения,Cookpad! 💐💖👶🤌 #кукпад4

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Сарделька 1
  • Сосиски 4
  • Варено-копченого сервелата 200 г
  • Больших луковицы 3
  • Маринованных огурца 6-7
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Уксуса 3-4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец горошком
  • Маслины без косточки 0,5 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заливаем бёдра водой, ставим вариться бульон.
2
Лук нарезать четвертькольцами, залить уксусом, оставить мариноваться.
3
Огурцы режем полукольцами, добавить в сварившийся бульон. Куриные бедра вынуть из бульона.
4
Нарезаем колбасу, сосиски
5
Лук замариновался немного. Обжариваем его на растительном масле. Жарить он немного дольше, чем свежий лук. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем хорошенько. Содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном.
6
Нарезаем все мясные ингредиенты, добавляем в кастрюлю. Солим, добавляем перец горошком. Нарезаем маслины колечки и вместе с рассолом положить в кастрюлю. Даём солянке хорошо прокипеть. Снимаем с огня и даём немного настояться. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2