Сморреброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
(Смёребрёд- в переводе хлеб и масло).
традиционный скандинавский открытый...
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- копчёного окуня 300 гр
- варёное яйцо 1
- творожного сыра (типа альметте) 2 ст л
- оливкового масла 2 ст л
- каперсов или оливок 1 ст л
- красной луковицы 0,5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Закладываем в блендер все ингредиенты (лук я решила мелко вручную) и тщательно измельчаем.
2
Берём Ц/з хлеб и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Можно смазать сначала хлеб маслом, но я пропустила этот момент- уменьшим калорийность)
Намазываем получившейся массой, посыпаем луком..
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!