avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброд

Сморреброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
(Смёребрёд- в переводе хлеб и масло). традиционный скандинавский открытый...
20 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • копчёного окуня 300 гр
  • варёное яйцо 1
  • творожного сыра (типа альметте) 2 ст л
  • оливкового масла 2 ст л
  • каперсов или оливок 1 ст л
  • красной луковицы 0,5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Закладываем в блендер все ингредиенты (лук я решила мелко вручную) и тщательно измельчаем.
2
Берём Ц/з хлеб и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Можно смазать сначала хлеб маслом, но я пропустила этот момент- уменьшим калорийность) Намазываем получившейся массой, посыпаем луком.. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
рецепт 👍
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!