avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчёная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчёная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
#рыба Самая вкусная рыба 🐠 которую ты сделал сам!
3 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии свеже-мороженные 4
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Перец горошком по вкусу
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

1
Рабу почистить, удалить жабры, промыть.
2
Смешать все специи и натереть рыбу. Оставить минимум на 2 часа.
3
Перед тем как коптить, рыбу хорошо просушить салфетками (иначе будет варёно-копчёная) и плотно завязать.
4
Выложить на дно коптилки опилки (у меня была груша) тонким слоем. Поместить рыбу в коптилку и засечь 1,5 часа. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями