
Скумбрия копчёная, собственного приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Воды 2 л
- Заварки чая 4 ст. л.
- С горкой соли 6 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Большая горсть луковой шелухи
- Перец душистый и чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду вбрасываем шелуху, соль, сахар и перец., заварку чая
2
Маринад варим 10 мин.
3
Процедить, дать остыть.
4
Скумбрию очистить от головы и внутренностей.
5
Залить маринад в двух литровую бутылку, предварительно обрезав горлышко бутылки.
6
Опустить в маринад скумбрию, так чтобы не касалось дна, для этого в хвост вколоть зубочистку.
7
Скумбрию оставить на трое суток.
8
Затем достать скумбрию, обсудить бумажным полотенцем и сказать подсолнечным маслом.



4.811995
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)