Копчёный окунь (за уши не оттащишь)

Автор Рецепты От Настюши
Мы с мужем заядлые рыбаки... Итак, представляем Вашему вниманию наивкуснейшего окуня. Для ...

Ингредиенты

Соль
Лимон
Острый перец
Укроп
Окуни
2 ч
9
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала разделываем окуней. Убираем все внутренности. Если хотите получить наивкуснейшую съедобную корочку, то лучше почистить от шелухи. Затем натереть солью по вкусу (не бойтесь пересолить) каждую рыбку и внутри тоже, затем оставить примерно на час, чтобы просолилась...
2
Затем начинаем фаршировать рыбу дольками лимона, острым перцем, веточками укропа... Пока фаршируем, готовим угли, чтобы поставить коптильню с нашей красивой рыбкой... Опилки для коптильни мы использовали сливовые...
3
Складываем в коптильню уже просоленную и фаршированную рыбу... Коптим до готовности (ориентировочно час)
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!