
Подлещик копченый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Рыбаков легко опознать: у них, из-за часто показываемых размеров пойманной рыбы, руки...
Ингредиенты
- Подлещики
- приправа для рыбы
- лимон
- щепа ольховая
Шаги приготовления
1
Рыбу почисти и замаринуй в специях с лимоном. Разведи огонь.
2
На дно коптильни распредели горсть щепы. На решетку выложи рыбу. Закрой и поставь на огонь.
3
Время засекай от первого дымка из коптильни. У Нас подлещики малышки, нам хватило 25 минут. Если передержать, то будет горчить.
4
После приготовления ❗️❗️❗️не забудь потушить огонь в мангале.
Отличного вечера с Друзьями🫶



4.931079
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями