avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлещик на углях 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлещик на углях 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
#академия #науглях #рыбанауглях
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлещик 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, перец, приправа к рыбе

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подлещиков почистить и убрать чешую.
2
Разжечь угли или дождаться когда дрова прогорят.
3
Можно заранее ненадолго оставить рыб в подсоленной воде с лимонным соком. Мы не оставляли, натерли солью, перцем и рыбной приправой с двух сторон и внутри. А кушали поливая немного лимонный соком.
4
Внутрь кладём лодки лимона. Совет - если положить лимон сверху, то проще будет снимать с сетки, прижарится лимон.
5
Обжариваем над углями по 10-15 минут с каждой стороны. Лучше почаще менять стороны.
6
По готовности снимаем, счищаем вздувшуюся кожуру.
7
Выкладываем на тарелки порционно. Можно украсить долькой лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями