Карп на углях в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Однажды прогуливаясь по набережной летним теплым вечером я увидел мальчишку который...
1 ч 40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Карп 1.5 кг 2 шт
- Томат розовый 2 шт
- Лимон 1 шт
- Специи соль перец
- Сметана
- Лук 1 шт
- Масло оливковое или подсолнечное
- Чеснок
- Белый перец
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим мангал. Пока горят наши дрова. Пойдем почистим нашего карпыча.
2
И так почистили. Подготовим маринад. В мисочку на кидаем чайную ложку соли, свежемолотый, паприка красная лимонного перца белого перца, тимьяна, зубчик чеснока для аромата. Добавляем подсолныча или оливыча ну где-то примерно 2 или 3 столовые ложки.
3
И вот наш маринад готов. Намазываем точнее натираем наших рыбок маринадом. Даем отдохнуть минуток 30 нашим карпикам. а пока они маринуются приготовим следующее.
4
Режем томаты на дольки лук на кольца. Солим перчим и выкладываем это все на фольгу. А потом и нашего Карпыча.
5
Заворачиваем в фольгу. И выкладываем на решетку.
6
40 мин на не большом жаре томим наши серебряные слитки.
7
И вот наш карп карпыч готов
Наливаем бокальчик или что-нибудь другое. Например тархун. 🤣
И вуаля! Пробуем!
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!