avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга и баклажаны на углях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга и баклажаны на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#всевотрыв #рыба #баклажаны Вкусные идеи на майские праздники
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка семги 4
  • Крупных баклажана 2
  • Лимон 1
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Стейки посолить и поперчить с двух сторон. Оливковое масло нагреть до температуры 50 ‘С добавить прованских трав и дать постоять 5-7 минут, затем этой смесью хорошо смазать стейки, так же с двух сторон, уложить их на фольгу, положить на каждый ломтик лимона, хорошо завернуть и на решетку, на огонь минут на 10-15.
2
Баклажаны промыть, нарезать наискосок ломтиками, каждый ломтик надрезать сеточкой, посолить, уложить на решетку и на угли до готовности.
3
Затем готовые баклажаны смазать смесью тёплого оливкового масла с травами и толченым чесноком, посыпать измельчённой зеленью.
4
Подать стейки с ломтиками баклажанов, отдельно можно подать соус.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями