
Тост с рыбной пастой, авокадо и микрозеленью 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Очень быстрый и легкий завтрак! Мои дети очень любят рыбную пасту 😉 Попробуйте и такой...
Ингредиенты
- Ломтики чёрного хлебы с семечками
- Горбуша горячего копчения (или другая копченая рыба)
- Сыр творожный
- Авокадо
- Сок лимона
- Микрозелень мицуны (можно заменить на листик салата)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб поджариваем в тостере.
2
Рыбу очищаем от костей, разбираем на маленькие кусочки. Смешиваем с сыром. Можно добавить нарезанный укроп. Очень хорошо вымешиваем массу.
3
Авокадо чистим и нарезаем на тонкие ломтики. Сбрызгиваем соком лимона.
4
Собираем тост. На хлеб выкладываем рыбную пасту, кладём несколько ломтиков авокадо. Щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!



5517
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями