Тост с яйцом-пашот и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон
3
Ингредиенты
батона 1 ломтик
яйцо 1
малосольной горбуши(у меня домашнего засола) 2 ломтика
уксуса 2 ст.л.
Соль, перец свежемолотый, лимонный сок, горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой сковороде гриль поджарить батон.
2
В кипящую воду добавить уксус, посолить. Сделать вилкой воронку и аккуратно вылить яйцо.
3
Через минуту достать яйцо шумовкой.
4
Смешать растительное масло, лимонный сок и свежемолотый перец.
5
На тост выложить 2 ломтика горбуши, сверху яйцо и полить соусом.
4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!