Салат "Мимоза" от Ивлева

Салат "Мимоза" от Ивлева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#салатмимоза #салат Использовала форму диаметром 16. На 4-6 человек самое то, чтобы...
4 - 6 порций
19

Ингредиенты

Соус:
майонеза 100 г
соус чили 30 г
Салат:
картофеля запечённого 150 г
горбуша копченая 150 г
больших листа салата "айсберг" 2
яйца куриных (сваренных вкрутую) 2
сыр твердый 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо приготовить соус. Для этого на три части майонеза необходимо добавить одну часть сладкого чили и хорошо перемешать.
2
Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать.
3
Хорошо смазать этот слой соусом.
4
Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Выложить кусочки рыбы на картофель.
5
Можно не смазывать, смотрите по рыбе. Если сухая, то смажьте.
6
Пару листьев салата Айсберг порвать и выложить поверх рыбы. Смазать этот слой соусом.
7
Выложить поверх него яйца, тертые на крупной терке. Смазать оставшимся соусом.
8
Посыпать салат сыром, натертым на мелкой терке. Сыр разложить как "снежок" - легкий и воздушный.
9
Я отправила на 2 ч в холодильник, затем аккуратно сняла борт и подала на стол.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!