avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Из прочего понадобится: коптильня сухие малиновые веточки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия с/м
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Необходимо разморозить рыбу, отрезать голову и вынуть внутренности. Хвостики отрезать не нужно (за хвостики удобно вынимать рыбку из коптильни). Потрошенные тушки натираем  солью внутри и сверху. Оставить рыбу на 3-4 часа в одноразовом пакете.
2
Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки,  устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни. Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
3
Открываем крышку и размещаем скумбрию, снова закрываем крышку и коптим. 10-15 минут и рыбка готова. Переворачивать ее в процессе приготовления не нужно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями