Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
60 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- скумбрия 3 шт
- петрушка 50 г
- чеснока 1 долька
- куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить рыбу: убрать внутренности, плавники, голову, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Зелень и чеснок порезать, вложить в брюшко.
3
Намазать куркумой рыбу, это предаст красивый цвет и неповторимый вкус 👌🏻
4
Приготовить сковороду.
У меня вок. На дно кладётся пакетик из фольги с вишнёвой стружкой, фольга протыкается вилкой.
На решётку укладывается подготовленная рыбка.
5
Включаем нагрев на «6», как только из под крышки пошёл дымок, убавляем нагрев на «3», срабатывает водяной замок, крышка притягивается, минут 30, рыба готова.
6
Обратите внимание, готовится без соли, а на вкус как соленая.
Все кто, пробовал оценили по достоинству 👍🏻
7
Приятного аппетита 😋
Готовлю с удовольствием и ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!