avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Васильева
60 мин
6-8 порций

Ингредиенты

  • скумбрия 3 шт
  • петрушка 50 г
  • чеснока 1 долька
  • куркума

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить рыбу: убрать внутренности, плавники, голову, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Зелень и чеснок порезать, вложить в брюшко.
3
Намазать куркумой рыбу, это предаст красивый цвет и неповторимый вкус 👌🏻
4
Приготовить сковороду. У меня вок. На дно кладётся пакетик из фольги с вишнёвой стружкой, фольга протыкается вилкой. На решётку укладывается подготовленная рыбка.
5
Включаем нагрев на «6», как только из под крышки пошёл дымок, убавляем нагрев на «3», срабатывает водяной замок, крышка притягивается, минут 30, рыба готова.
6
Обратите внимание, готовится без соли, а на вкус как соленая. Все кто, пробовал оценили по достоинству 👍🏻
7
Приятного аппетита 😋 Готовлю с удовольствием и ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!