avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячего копчения на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия горячего копчения на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Приправа для рыбы 10 г
  • Соль 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, отрезать голову.
2
Промыть водой.
3
Натереть рыбу солью, приправой, выжать на неё лимон.
4
Положить часов на 10-12 в холодильник.
5
В коптильню насыпать горсть опилок ольхи и горсть опилок груши, залить стаканом воды.
6
Рыбу промыть от соли, высушить бумажным полотенцем, положить в коптильню и закрыть.
7
Разжечь мангал и на огонь поставить коптильню, как с коптильни пойдет дым через минут 25 снимать с огня, скумбрия готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями