ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия горячего копчения на мангале

Скумбрия горячего копчения на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Лимон 1 шт
Приправа для рыбы 10 гр
Соль 2-3 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, отрезать голову.
2
Промыть водой.
3
Натереть рыбу солью, приправой, выжать на неё лимон.
4
Положить часов на 10-12 в холодильник.
5
В коптильню насыпать горсть опилок ольхи и горсть опилок груши, залить стаканом воды.
6
Рыбу промыть от соли, высушить бумажным полотенцем, положить в коптильню и закрыть.
7
Разжечь мангал и на огонь поставить коптильню, как с коптильни пойдет дым через минут 25 снимать с огня, скумбрия готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!