avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Немного воспоминаний о лете, рыбка получается 👍... просто тает во рту... #марафон5...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая скумбрия 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Зелень лука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, помыть. Сделать надрезы ножом по бокам. Посолить, поперчить и убрать на 1-2 часа в прохладное место. Тем временем разжечь коптильню лучше березовыми т.к. нам нужно много углей и много жара. Можно добавить ветки пихты, будет приятная нотка аромата. Огня не должно быть когда начнем раскладывать рыбу. Сверху над углями кладем первую решетку на нее укладываем первые 2 рыбины. Далее сверху снова решетку и оставшуюся рыбу. Накрываем крышкой и забываем о рыбе на ближайшие 3-4 часа.
2
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями