Скумбрия горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Немного воспоминаний о лете, рыбка получается 👍... просто тает во рту... #марафон5...
Ингредиенты
- Свежая скумбрия 5 шт
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Зелень лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, помыть. Сделать надрезы ножом по бокам. Посолить, поперчить и убрать на 1-2 часа в прохладное место. Тем временем разжечь коптильню лучше березовыми т.к. нам нужно много углей и много жара. Можно добавить ветки пихты, будет приятная нотка аромата. Огня не должно быть когда начнем раскладывать рыбу. Сверху над углями кладем первую решетку на нее укладываем первые 2 рыбины. Далее сверху снова решетку и оставшуюся рыбу. Накрываем крышкой и забываем о рыбе на ближайшие 3-4 часа.
2
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями