Риет из копчёной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Риет или рийет - характерный для французской кухни метод приготовления, а также блюдо...
15 мин
4
Ингредиенты
- скумбрии холодного копчения 300 г
- творожного сливочного сыра 50 г
- сметаны 1-2 ст. ложки
- красного лука 1/2 головки
- небольшое зелёное яблоко 1
- свежий укроп
- лимонный сок по вкусу
- хлеб для подачи
Шаги приготовления
1
Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей, костей и вилкой разобрать рыбу на волокна.
2
Сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
3
Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и нарезать мелким кубиком. Укроп помыть, просушить и измельчить.
4
Смешать всё вместе.
5
Добавить творожный сыр (у меня с зеленью), сметану и перемешать.
Густоту риета можно регулировать сметаной.
6
На кусочек хлеба выложить риет и посыпать укропом. Можно украсить половинкой вареного перепелиного яйца или половинкой помидора черри. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!